« Hi, my name is… »

Steven Wullaert

La passion du vin et de la gastronomie est le point de départ de mon activité de gérant de Vintage. Après des années d’expérience en tant que maître d’hôtel et sommelier au Nuance (Duffel), j’ai reçu le « Young Sommelier Award of Excellence » en 2011, suivi du titre de « Meilleur sommelier de Belgique 2012 » et scellé par le prix GaultMillau « Best Wine List 2015 ».

Une carte des vins unique qui évolue en même temps que le restaurant est un choix évident. Mais un service hospitalier est également très important pour moi. Nos clients peuvent venir chez nous pour un dîner gastronomique complet, mais aussi pour un petit lunch. En tant que véritable Gantois, je m’efforce de voir chaque invité rentrer chez lui avec un grand sourire.

Ruben Christiaens

Avec mes racines dans la périphérie bruxelloise, mes chemins se sont croisés plusieurs fois avec Steven. Réunir nos passions et notre style au niveau professionnel n’était donc pas une coïncidence. Fasciné par l’art de la cuisine, j’ai développé mon propre style en travaillant dans des cuisines étoilées telles que Eleven Madison Park (New York), De Leest (Vaassen) et Vollmers (Malmö).

Avec Vintage, j’apporte une cuisine française moderne avec une touche internationale dans laquelle les produits saisonniers et locaux et la durabilité sont essentiels. Un jardin d’herbes aromatiques, la fermentation et les pickles en font également partie. L’appréciation de la nature et l’expérimentation sont les forces motrices de ma cuisine. En mettant l’accent sur la perfection et l’innovation, je travaille avec mon équipe motivée pour offrir à nos clients une expérience plus qu’agréable.

Ruben Christiaens

Avec mes racines dans la périphérie bruxelloise, mes chemins se sont croisés plusieurs fois avec Steven. Réunir nos passions et notre style au niveau professionnel n’était donc pas une coïncidence. Fasciné par l’art de la cuisine, j’ai développé mon propre style en travaillant dans des cuisines étoilées telles que Eleven Madison Park (New York), De Leest (Vaassen) et Vollmers (Malmö).

Avec Vintage, j’apporte une cuisine française moderne avec une touche internationale dans laquelle les produits saisonniers et locaux et la durabilité sont essentiels. Un jardin d’herbes aromatiques, la fermentation et les pickles en font également partie. L’appréciation de la nature et l’expérimentation sont les forces motrices de ma cuisine. En mettant l’accent sur la perfection et l’innovation, je travaille avec mon équipe motivée pour offrir à nos clients une expérience plus qu’agréable.

« Hi, my name is… »

Steven Wullaert

La passion du vin et de la gastronomie est le point de départ de mon activité de gérant de Vintage. Après des années d’expérience en tant que maître d’hôtel et sommelier au Nuance (Duffel), j’ai reçu le « Young Sommelier Award of Excellence » en 2011, suivi du titre de « Meilleur sommelier de Belgique 2012 » et scellé par le prix GaultMillau « Best Wine List 2015 ».

Une carte des vins unique qui évolue en même temps que le restaurant est un choix évident. Mais un service hospitalier est également très important pour moi. Nos clients peuvent venir chez nous pour un dîner gastronomique complet, mais aussi pour un court déjeuner. En tant que véritable Gantois, je m’efforce de voir chaque invité rentrer chez lui avec un grand sourire.