Vintage-33

« In the mood for food »

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer de toute allergie ou intolérance lors de votre réservation afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Crevette « Ama Ebi »
pamplemousse | saké

Coquille « Dieppe »
chicorée | noisette

* Tripes blanches
N25 Caviar Kaluga Hybrid | huître

Cabillaud
koraallins | moule

Pigeon « Le Pays des Collines »
betterave rouge | myrtille

Agrumes
chocolat blanc | capucin

Le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés, nous ne servons que le menu Vintage. Nous servons nos menus pour toute la compagnie de la table.

5 plats à 105
*Signature Vintage à 35

** supplément de fromage avant le dessert à 19

Entrée, plat principal et dessert en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

3 services à 68

Entrée

Crevette « Ama Ebi »
pamplemousse | saké

Coquille « Dieppe »
chicorée | noisette

Pommes Moscovite
N25 Kaluga Hybrid Réserve Caviar Vintage Selection 30gr.

Plat principal

Cabillaud
koraallins | moule

Pigeon « Le Pays des Collines »
betterave rouge | myrtille

Entrecôte Angus Scotland
laitue pommée | pomme de terre
pour 2 personnes

Dessert

Agrumes
chocolat blanc | capucin

Miel
Earl Grey | yahourt

Dame blanche
vanille Madagascar | crème | chocolat

Fromage
sélection Vintage