« In the mood for food »

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer à temps de toute allergie ou intolérance, afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Anguille
Pommes soufflées | livèche

Truite
Asperge | dill
Supplément caviar à 25
Imperial Heritage Oscietra Royal 10gr

* Homard
Chou | chorizo

Pigeon de Rustroff
Maïs | morilles

Rhubarbe
Sésame | hibiscus

Caramel
Kumquat | beurre noisette

5 cours à 85
* 6 cours à 95

** suppl. de fromage avant les desserts à 15
** suppl. de fromage au lieu des deux desserts à 10

Entrée et plat principal en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

2 cours à 35

Entrée

Truite
Asperge | dill

Homard
Chou | chorizo

Foie de 3 façons
Cerise

Pommes Moscovite
Imperial Heritage Oscietra Royal caviar 30gr.

Plat

Turbot
Carotte | épautre

Sole
Capres | citron

Pigeon de Rustroff
Maïs | morilles

Simmentaler 6wk
Dragon | pommes pailles

Dessert

Rhubarbe
Sésame | hibiscus

Caramel
Kumquat | beurre noisette

Dame blanche
Vanille Madagascar | crème fraîche
sauce au chocolat maison

Fromage
Selection Vintage