Vintage-33

« In the mood for food »

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer de toute allergie ou intolérance lors de votre réservation afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Crabe de la mer du Nord
ajo blanco | yuzu kosho

Turbot
asperges blanches | persil

* Tripes blanches
N25 Kaluga Hybrid Caviar | huître

Moule de Zélande
Gorgonzola | nduja

Agneau gallois
asperges vertes | chou vert

Fraise « Gariguette »
mélisse | genièvre

 

5 plats à 105
*Signature Vintage à 35

** supplément de fromage avant le dessert à 19

Le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés, nous ne servons que le menu Vintage avec cours signature. Nous servons nos menus pour toute la compagnie de la table.

Entrée, plat principal et dessert en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

3 services à 68

Entrée

Crabe de la Mer de Nord
ajo blanco | yuzu kosho

Moule zélandaise
Gorgonzola | nduja

Pommes Moscovite
N25 Kaluga Hybrid Réserve Caviar Vintage Selection 30gr.

Plat principal

Turbot
asperge blanche | persil

Agneau gallois
asperge verte | chou vert

Entrecôte Angus Scotland
laitue pommée | frites
pour 2 personnes

Dessert

Fraise « Gariguette »
citron | genévrier

Miel
Earl Grey | yahourt

Dame blanche
vanille Madagascar | crème | chocolat

Fromage
sélection Vintage