« In the mood for food »

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer de toute allergie ou intolérance lors de votre réservation afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Crabe de la mer du Nord
concombre | babeurre
supplément caviar Imperial Heritage Oscietra Royal 10gr. à 25

Huître
pomme de terre | ponzu

* Sole
persil | radis

Pigeon de Rustroff
oignon | curry vert

Pomme
calcuta | sudachi

Lait de brebis
caramel | cumbava

Les vendredi et samedi soirs et les jours fériés, nous ne servons que le menu à 5 ou 6 plats.
Nous servons nos menus pour toute la compagnie de la table.

5 plats à 85
* 6 plats à 95

** supplément de fromage pour les deux desserts à 15
** supplément fromage au lieu des deux desserts à 10

Entrée et plat principal en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

2 cours à 42

Entrée

Crabe de la mer du Nord
concombre | babeurre

Foie en 3 préparations
cerise

Pommes Moscovite
Imperial Heritage Oscietra Royal caviar 30gr.

Plat principal

Turbot
carotte | saké | shiso

Pigeon de Rustroff
oignon | curry vert

Wagyu 5sem
butternut | ponzu

Dessert

Pomme
calcuta | sudachi

Lait de brebis
caramel | cumbava

Dame blanche
lait de vache frais

Fromage
sélection Vintage