Vintage

« In the mood for food »

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer de toute allergie ou intolérance lors de votre réservation afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Huître Royale Utah Beach
pois | kiwi

Artichaut
anguille fumée | dashi

Homard
N25 Caviar Kaluga Hybrid Réserve Vintage Selection | asperge verte | kumquat

Asperge blanche « Longlune »
morille | fromage de chèvre | réglisse

Poulet fermier
laitue romaine | graines de moutarde

Rhubarbe
fraise | graines de fenouil

Miel
Earl grey | yaourt

 

Le vendredi et samedi soir et les jours fériés, nous ne servons que le menu à 6 ou 7 plats. Nous servons nos menus pour toute la compagnie de la table. Comme nous dépendons de l’approvisionnement quotidien en produits frais du marché, nous vous demandons de faire preuve de compréhension dans le cas exceptionnel où certains ingrédients ne seraient pas disponibles.

6 plats à 115
7 plats à 139

** supplément de fromage pour les deux desserts à 17
** supplément fromage au lieu des deux desserts 12

Entrée et plat principal en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

2 cours à 59

Entrée

Huître Royale Utah Beach
pois | kiwi

Homard
asperge verte | kumquat

Pommes Moscovite
N25 Kaluga Hybrid Réserve Caviar Vintage Selection 30gr.

Plat principal

Poulet fermier
laitue romaine | graines de moutarde

Saint-Pierre
artichaut | zurkel

Wagyu A5 10+
pomme de terre | ponzu
par 2 personnes

Dessert

Rhubarbe
fraise | graines de fenouil

Miel
Earl grey | yaourt

Dame blanche
lait de vache frais

Fromage
sélection Vintage