Vintage-8

« In the mood for food »

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer de toute allergie ou intolérance lors de votre réservation afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Crabe de la mer du Nord
pois | verveine | babeurre

Morue
fève | plancton

Asperge verte
coque | kumquat

Artichaut
aiglefin fumé | coriandre

Veau « Limousin »
épinards | asperges blanches

Fraise
yaourt | pin

 

Le vendredi et samedi soir et les jours fériés, nous ne servons que le menu à 6 plats. Nous servons nos menus pour toute la compagnie de la table. Comme nous dépendons de l’approvisionnement quotidien en produits frais du marché, nous vous demandons de faire preuve de compréhension dans le cas exceptionnel où certains ingrédients ne seraient pas disponibles.

6 plats à 127

** supplément de fromage avant le dessert à 19

Entrée, plat principal et dessert en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

3 services à 68

Entrée

Crabe de la mer du Nord
verveine | babeurre

Morue
fève | plancton

Pommes Moscovite
N25 Kaluga Hybrid Réserve Caviar Vintage Selection 30gr.

Plat principal

Veau « Limousin »
spinazie | asperge blanche

Bar de ligne
asperge verte | kumquat

Entrecôte Angus Scotland
laitue pommée | pomme de terre
pour 2 personnes

Dessert

Fraise
yahourt | pin

Dame blanche
vanille Madagascar | crème | chocolat

Fromage
sélection Vintage