« In the mood for food« 

Menu

Vintage propose un menu gastronomique de saison ainsi que des plats à la carte de la cuisine française moderne. En mettant l’accent sur les produits locaux et la durabilité, nous faisons la différence. De plus, nous sommes heureux d’enrichir votre déjeuner ou votre dîner avec un vin soigneusement sélectionné par Steven Wullaert, Meilleur Sommelier de Belgique 2012.

Bien entendu, nous tenons compte de vos souhaits et besoins spécifiques. En raison de notre étroite coopération avec les fournisseurs locaux, les plats végétaliens ne peuvent être garantis. Des options végétariennes sont bien sûr disponibles. Veuillez nous informer à temps de toute allergie ou intolérance, afin que nous puissions vous proposer une alternative appropriée.

Bar de mer
tomate | ponzu
Supplément caviar Imperial Heritage Oscietra Royal 10gr. à 25

* Coquille
céleri-rave | persil

Queue de bœuf
chanterelle | estragon

Cerf d’été
framboise | betterave

Fraise
fleur de sureau

Ananas
chocolat blanc

5 cours à 85
* 6 plats à 95
** supplément fromage au lieu des deux desserts à 10

Entrée et plat principal en fonction de l’offre du marché.
Tous les midis, sauf les jours fériés.

2 cours à 42

Entrée

Coquille
céleri-rave | persil

Foie en 3 préparations
cerise

Pommes Moscovite
Imperial Heritage Oscietra Royal caviar 30gr.

Plat principal

Turbot
artichaut | aromatique

Cerf d’été
framboise | betterave

Simmentaler 6 semaines
pommes paille | estragon

Dessert

Fraise
fleur de sureau

Ananas
chocolat blanc

Dame blanche
lait de vache frais

Fromage
sélection Vintage